5,500円以上お買い上げの場合は送料サービス!!

営業日カレンダー

  • 今月(2018年10月)
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      
    翌月(2018年11月)
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  
    (      発送業務休日)

いしる・いか(300g)

E-006

いかの内蔵などを塩で一年ほど漬け、発酵熟成させた香り高い能登特産の魚醤です。

適量を水で薄め、いか、えび、わかめ等を入れて小さな鍋で煮るだけ。他のお出汁は不要です。

じゃがいも、ナスなどを薄く切って、単品で煮てもご飯がすすむ一品に!

(賞味期限 1年)

いしる・いか (E-006)

販売価格(税込)
¥400
数量
こちらの商品もお勧めです!!
C-002
¥450(税込)
E-006
¥400(税込)
E-004
¥600(税込)
D80003
¥450(税込)
F-002
¥4,000(税込)
K01151
¥450(税込)
D80004
¥450(税込)
A-008
¥450(税込)
C-011
¥450(税込)