5,500円以上お買い上げの場合は送料サービス!!

営業日カレンダー

  • 今月(2018年2月)
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28      
    翌月(2018年3月)
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
    (      発送業務休日)

ホテル高洲園のご案内

いしる・いか(300g)

E-006

いかの内蔵などを塩で一年ほど漬け、発酵熟成させた香り高い能登特産の魚醤です。

適量を水で薄め、いか、えび、わかめ等を入れて小さな鍋で煮るだけ。他のお出汁は不要です。

じゃがいも、ナスなどを薄く切って、単品で煮てもご飯がすすむ一品に!

(賞味期限 1年)

いしる・いか (E-006)

販売価格(税込)
¥400
数量
こちらの商品もお勧めです!!
A-009
¥650(税込)
C-006
¥450(税込)
D80003
¥450(税込)
C-005
¥450(税込)
B-006
¥600(税込)
JE3B9632
¥600(税込)
D80004
¥450(税込)
A-002
¥5,500(税込)